中文版 | English |
  • banner
  • banner
  • banner
走进天业
最新公告
所在位置: 首页 > 最新公告
热烈祝贺中航天业又有6名飞行学员顺利签约航空公司
发布人:  发布时间:2017-12-08

  2017年12月7日,中航天业又有6名13级飞行学员成功签约,本次签约的航空公司是重庆航空。在此,公司祝贺几位同学顺利走向飞行岗位,并预祝他们在以后的工作中能有更出色的表现。同时,我们也相信,陆续会有更多的天业学员实现自己的飞行梦想。  

  重庆航空由中国南方航空公司与重庆市开发投资公司共同组建,成立于2007年6月16日,为全国的地方航空公司之首,并将在未来3—5年内发展成为中国西部最大的航空公司。今天,与重庆航空成功签约的这6位同学是中航天业培养的第一批飞行学员,他们经过了专业的理论学习和飞行训练,在众多学员中脱颖而出。签约仪式上,他们个个满怀信心与喜悦,对未来充满期待,并表示感谢公司几年来的精心培养,一定会倍加珍惜今天的工作机会,在以后的工作中兢兢业业,不断拼搏进取。重庆航空也表示为招到这样满意的飞行员而感到非常高兴。

  今天的骄人成绩是辛勤和汗水换来的,美好的明天还需要我们共同努力。中航天业会一如既往的坚持高标准办学和人才培养,继续加大与国内各大航空公司和机场的合作力度,不断拓宽学员的就业主渠道,为他们成功飞向蓝天保驾护航,也为航空公司输送更多优秀飞行人才,助力民航事业大发展做出自己的贡献。

 

  • 点击这里给我发消息
    客服一
  • 点击这里给我发消息
    客服二
  • 点击这里给我发消息
    客服三