中文版 | English |
  • banner
  • banner
  • banner
走进天业
最新公告
所在位置: 首页 > 最新公告
2018中航天业与澳大利亚南昆士兰大学飞行员(国际养成生)联合招生简章
发布人:  发布时间:2018-07-19

澳大利亚南昆士兰大学

南昆士兰大学(简称USQ)始建于1967年,是一所得到澳大利亚政府和中国教育部承认的公立综合性大学。校园环境宽敞,景色优美。南昆士兰大学凭借在校教育和远程教育双轨模式已发展为远程教育领域的领导者,灵活而多变的教育方式是其教育模式的核心。成立至今,南昆士兰大学因其出色的教学水平享有极高的声誉,为全球其他高等教育学府、教育人士和国际专业教育机构所推崇。

中航天业教育投资有限公司

中航天业教育投资有限公司成立于2006年,总部位于辽宁省沈阳市。自成立以来一直深耕于航空教育产业投资、商务信息咨询、出国留学服务等众多领域,先后与国内外多所知名院校开展联合办学,开设了飞行技术、空中乘务以及空中安全保卫等专业。公司采用教学、实训、就业一体化的特色经营模式,为我国民航事业培养出大批高素质、高标准的航空服务型及技术型人才。就业范围辐射国内外各大航空公司及机场和维修基地,就业率高达100%。

2016年注册成立辽大民航培训中心,接受各航空公司乘务员和安全员的初始训练及年度复训任务。随着飞行学习培训产业链的日益完善,公司在山西太原尧城机场筹建成立了天业航校;在海外投资合作了美国犹他州盐湖城CSA飞行学校、澳大利亚悉尼怀特沃斯飞行学校和加拿大休伦飞行中心,其中CSA飞行学校已经完成中国民航总局141部认证,并与中国南方航空公司签订了飞行员培训协议。

培养模式 2+1

出国前在国内进行为期二个月的军训、英语培训、体能训练和国外文化学习,让学生适应国外大学教学管理方式。之后赴爱尔兰的格里菲斯学院进行6个月语言学习,通过考试后到澳大利亚南昆士兰大学完成为期二年的大学本科学历教育,专业为航空飞行专业(飞行员方向)和第三年的飞行训练,并考取相关飞行执照之后,可获得澳大利亚南昆士兰大学颁发的中国教育部承认的本科学历证书。学生获得本科学历后,将与航空公司签约入职(确保就业)。


美国CSA航校

美国CSA航校是中航天业教育投资有限公司投资合作的海外航校,成立于2003年,坐落于美国犹他州盐湖城,是FAA美国航空管理局备案的141部飞行航校,并已取得CAAC中国民航总局认证,与中国南方航空公司联合培养飞行学员。目前航校有训练机40架,多年的航空公司经验,完善的训练设施,能够满足学员以及任何航空公司的训练需求。

项目优势

1、纯正英文授课

2、驻校辅导老师

3、文凭含金量高

4、确保学生就业

5、综合费用较低

职业发展规划


年薪25万左右

第一阶段副驾驶(F1)

第二阶段副驾驶(F2)

第三阶段副驾驶(F3)


年薪50万-80万

第四阶段副驾驶(F4)

左座副驾驶(FL)


年薪80万-150万

机长(C)

飞行教员(I)


报名方式

现场报名

1、1寸蓝底彩色近期免冠照片;

2、身份证、毕业证(预毕业证明)原件及复印件;

3、高考成绩单;

4、外语等级证书(如具备)。

网上报名

登陆(http://www.tyjytz.com/Online/)下载飞行员养成生报名申请表,填写后连同一张近期7寸全身照片发送邮箱chinatyjt@126.com,邮件名称为:

招飞+户口所在地+姓名。


地址:沈阳市大东区滂江街68号嘉禾商厦四楼

电话:024-81139999

 

 

  • 点击这里给我发消息
    客服一
  • 点击这里给我发消息
    客服二
  • 点击这里给我发消息
    客服三