中文版 | English |
  • banner
  • banner
  • banner
走进天业
最新公告
所在位置: 首页 > 最新公告
中航天业与凤凰飞院 共同培养飞行学员战略合作签约仪式圆满举行
发布人:  发布时间:2018-08-07

83日,中航天业教育投资有限公司与陕西凤凰国际飞行学院共同培养飞行学员战略合作签约仪式在西安举行。中航天业教育投资有限公司董事长郭林涛、区域经理赵虎、马来西亚区域负责人曹殿禹、招飞负责人辛成龙、陕西凤凰国际飞行学院副院长宋金社、招生经理程安华、行政主管任莉、航医胡占金等出席了本次签约仪式。



签约仪式上,中航天业董事长郭林涛与凤凰飞院副院长宋金社分别代表双方,就共同培养飞行学员的内容签署了合作框架协议。此次合作,双方将“拓宽思路、大胆尝试、勇于创新”,充分发挥办学优势,实现资源共享,合作互赢,共同培养飞行员国际养成生、飞行教员。合作框架协议的签订,标志着中航天业在打造“大学-企业-航校”的紧密链接,继天业航校之后,成功赢得又一重要战略支点。



中航天业教育投资有限公司

中航天业教育投资有限公司,成立10余年来一直深耕于航空教育产业投资、商务信息咨询、出国留学服务等领域,培养了大批飞行学员、空中乘务学员、安保学员等民航服务人才。


陕西凤凰国际飞行学院

陕西凤凰国际飞行学院(简称:凤凰飞院)成立于20103月,是一所专业的飞行员培训机构。凤凰飞院运行基地于20118月通过运行资格审定,具备为国内外航空企业及个人提供飞行执照培训的能力。


签约仪式后,领导们就飞行学员培训的现状及市场前景展开了深入的探讨。大家一致认为,随着民航产业持续蓬勃发展,飞行员缺口日益增大,飞行学员培训市场将前景广阔。本次合作不仅利于双方发挥各自优势,同时也为怀揣蓝天梦想的学生提供一个完善的学习平台,为社会培育更多更加优质的民航飞行员。

 

 

  • 点击这里给我发消息
    客服一
  • 点击这里给我发消息
    客服二
  • 点击这里给我发消息
    客服三