中文版 | English |
  • banner
  • banner
  • banner
新闻资讯
行业热点
所在位置: 首页 > 行业热点
民航早报:前8个月波音飞机交付量下滑40%
发布人:民航资源网  发布时间:2019-09-11

民航早报:前8个月波音飞机交付量下滑40%

民航资源网2019年9月11日消息:“民航新闻早餐”为您送上及时、优质的国际民航资讯!

  1、前8个月波音飞机交付量下滑40%

  8月份波音公司交付飞机18架,同比下滑72%。1-8月份波音累计交付276架飞机,同比下滑40%。波音737MAX飞机自3月份停飞之后没有在继续交付客户。 

  2、埃塞航空难遇难者遗体辨认工作结束

  埃塞俄比亚警方表示,埃塞俄比亚航空空难遇难者遗体的辨认工作已经完成。9月10日部分遇难者的家属与美国交通部长赵小兰会面。赵小兰对家属表示,在确认737MAX飞机安全之前不会复飞。 

  3、希思罗机场:力保机场不受无人机干扰而关闭

  英国环保组织威胁将于9月13日起使用无人机干扰希思罗机场,使航班停飞以施压政府采取更严措施减少碳排放。希思罗机场表示,将与警方、空管、民航局登密切合作,力保机场不会关闭,保持平稳、安全运行。 

  4、飞行员短缺 肯尼亚航空被迫取消多个航班

  8月份前两周,肯尼亚航空因飞行员短缺取消了68个航班。该公司称未来可能会有更多航班取消。肯尼亚航空自2014年以来陷入严重亏损,导致部分工程师及飞行员跳槽。 

  5、国泰将停飞温哥华至纽约肯尼迪航线

  国泰航空将于2020年3月28日起停飞温哥华至纽约肯尼迪的航线。国泰于1996年开通了香港-温哥华-纽约肯尼迪航线。 

  6、达美增持大韩航空母公司股份至9.21%

  达美航空持有的大韩航空控股股东Hanjin KAL的股份已经增加至9.21%。今年6月达美航空宣布收购了Hanjin KAL公司4.3%的股份。 

  7、8月份亚太区交付28架飞机 1月份以来第二低

  8月份亚太区航空公司接收了28架飞机,这是自今年1月份以来的第二低水平,去年同期为60架。 

 

  • 点击这里给我发消息
    客服一
  • 点击这里给我发消息
    客服二
  • 点击这里给我发消息
    客服三