中文版 | English |
  • banner
  • banner
  • banner
新闻资讯
行业热点
所在位置: 首页 > 行业热点
春秋航空筹建西安分公司
发布人:  发布时间:2021-03-22

春秋航空筹建西安分公司


  民航资源网2021年3月19日消息:3月16日,民航西北地区管理局局长王长益会见了春秋航空董事长王煜一行,双方就推进春秋航空服务西北民航发展工作进行了交流,西北局机关有关部门负责人参加会见。


  王煜代表春秋航空,对西北局在疫情困难时期给予公司的支持和帮助表示了感谢,他重点介绍了公司近期安全运行、机队发展、航班正常、旅客服务和公司在西北地区运营发展情况,希望局方继续对公司筹建西安分公司给予政策指导同时在航权和时刻上给予进一步支持帮助,助力公司在西北地区的发展。


  王长益指出,春秋航空面对疫情的不利影响,注重发掘西北航空市场潜力,在服务西北人民群众出行方面做出了积极贡献。针对公司下一步在西北地区的发展,王长益希望公司毫不放松抓安全,坚定信心谋发展:一是坚持安全第一不动摇,坚持系统观念,正确处理好“四个关系”,落实安全管理主体责任,加大安全保障能力建设力度和安全资源投入,不断提高安全管理效能。二是围绕服务新时代西部大开发、“一带一路”建设等国家战略,找准自身发展定位,围绕西安国际航空枢纽建设、完善西北地区航线网络、促进支线机场发展等方面,发挥低成本航空优势,深化航旅融合发展。西北局将一如既往关心、支持和帮助公司发展。


  • 点击这里给我发消息
    客服一
  • 点击这里给我发消息
    客服二
  • 点击这里给我发消息
    客服三