中文版 | English |
  • banner
  • banner
  • banner
新闻资讯
天业热点
所在位置: 首页 > 天业热点
校企强强联合 携手共创辉煌
发布人:中航天业教育投资有限公司  发布时间:2016-12-12

——暨中航天业教育投资有限公司与捷克理工大学、菲尔航校合作项目签约仪式圆满举行


  12月8日,中航天业教育投资有限公司与捷克理工大学、菲尔航校【飞行员养成生与飞行学员培训】合作项目三方签约仪式在云南昆明索菲特大酒店举行。中航天业教育投资有限公司董事长郭林涛、菲尔航校执行总裁Michal Markovic等主要负责人员出席了本次签约仪式。

  出席签约仪式各方领导合影

  双方领导签署合作《签约本》

  中航天业教育投资有限公司,成立10余年来一直深耕于航空教育产业投资、商务信息咨询、自费出国留学中介服务等领域,培养了大批飞行学员、空中乘务学员、安保学员等民航服务人才。捷克理工大学是中欧地区最古老的理工大学,也是代表捷克工程水平最高的大学。菲尔航校成立于1990年,是中欧地区第一所私人飞行学校,荣获“绿色学校”“捷克高品质”等证书。

  此次签约是在积极响应国务院“稳步扩大低空空域开放,部署促进通用航空业发展”会议精神以及国家“大力推进校企合作,推动职业教育大发展”的背景下进行的一次校企合作项目,同时也为中国民用航空事业人才培训开启了一个新篇章。本次合作办学采取“2+1”模式,即国外2年本科教育和1年飞行训练,课程设置更加注重与实际岗位技能相融合,以培养掌握航空服务基本知识和飞行专业技术应用型人才为主要办学方向,学生毕业后由中航天业公司向航空公司、机场等相关企业推荐就业。

  签约仪式上,中航天业教育投资有限公司董事长郭林涛强调了对本次三方合作办学的重视态度。校方代表也表示此次合作必将为学校进一步开拓中国通用航空人才培训市场画上浓墨重彩的一笔。

  菲尔航校执行总裁Michal Markovic在签约仪式上讲话

  仪式上双方领导互相赠送象征着合作共赢的礼物(琥珀色琉璃摆件和透明水晶飞机模型)

  签约仪式后,领导们就飞行学员培训的现状及市场前景展开了深入的探讨。大家一致认为,随着经济的发展,通用航空产业也将蓬勃发展,未来很长一段时间都将是飞行人才需求最迫切的时段,飞行学员培训市场前景广阔。本次合作不仅利于双方发挥各自优势、资源共享、优势互补、互利共赢,同时也为怀揣蓝天梦想的学生提供了一个赴国外学习的机会,强化其专业知识并拓宽就业渠道,为社会提供更加优质的飞行人才资源。


  • 点击这里给我发消息
    客服一
  • 点击这里给我发消息
    客服二
  • 点击这里给我发消息
    客服三